助力“龙江丝路带” 牡丹江交通枢纽国际物流中心投入运营
时间: 2016-01-05 11:05:35 来源: 省商务厅

  近日,中俄O2O商城快消品大集在牡丹江交通枢纽国际物流中心成功举办,仅仅二天时间就有18个品牌的电器参加展销,1200余名消费者参加了购物活动,成交额200多万元。这也标志着牡丹江交通枢纽国际物流中心正式进入运营模式,此举将有力助推“龙江丝路带”建设,有效发挥牡丹江市节点作用、集聚作用、辐射作用,进而推动牡丹江向开放型城市迈进。

  为了实现过埠增值、打造产业集聚群,牡丹江交通枢纽国际物流中心借助牡丹江富集资源、沿边开放的优势应运而生。项目2012年被列入国家交通部“十二五”规划的首年建设项目;2014年被省委、省政府列入《中蒙俄经济走廊:黑龙江省陆海丝绸之路经济带建设规划》。项目一期工程主要承担国内物流,工程占地12万平方米,建筑面积6.8万平方米,主要建设物流仓储、配载配送、商务服务和综合管理等基础性服务功能区。目前,主体工程、配套工程已基本完成。2016年全部投入使用后,我省将形成“西有哈尔滨,东有牡丹江”的物流新格局。

  中俄O2O商城是专注于行业百家品牌展销、品牌信息发布会、订货会的常态化仓库直销模式的一站专业商城;是牡丹江唯一的可实现消费信用体系全程一站式服务的便民惠民商城,是永不落幕的仓库直销模式O2O仓买商超。将定位于百家品牌厂家仓库直销仓买城、牡丹江年货大集、年货庙会一条街专属地。

  中俄O2O商城进驻交通枢纽国际物流中心将有力地推进牡丹江物流体系规划实施的进程,加速物流前台式的资源整合作用,发挥牡丹江交通枢纽国际物流中心对流通产业的周边辐射作用。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超