鸡西市城市执法局召开机关作风整顿工作推进会议
时间: 2017-07-19 14:32:10 来源: 鸡西市政府

  近日,鸡西市城市执法局召开市局机关作风整顿工作推进会议。市城市执法局主要领导参加会议并讲话,市城市执法局和市征收办副科级以上干部参加会议。市城市执法局今后一段时期的工作重点是:

  一要深入学习,正视问题,提高意识。重点加强政治和业务理论学习,全面提高政治素养,遇事能够顾大局、三思而后行,服从领导的安排,听从领导的指挥。认真学习城市管理相关条例,在不断的学习实践过程中,不断的总结和提高思想觉悟意识和业务水平。杜绝损坏城市执法工作不良形象、集体利益,造成社会不良影响的事情再次发生。

  二要严于律己,履职尽责,提高效率。在日常的工作中,时常进行反思和检查,在各项工作的落实中,切实履行工作职责,不能将个人情绪带到工作中去。加强纪律意识和组织观念,提高综合素质,逐步提高工作效率。

  三要及时沟通,及时了解,及时解决。各执法大队负责人要及时了解每个队员的工作情况、思想动态。遇到问题要与队员及时沟通,及时了解,及时解决,不能解决的要及时上报领导,寻求解决方法。 (采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超