大庆市卫生计生系统召开作风整顿视频会
时间: 2017-09-21 09:06:20 来源: 大庆市政府

  近日,大庆市卫生计生系统加强党风廉政建设、开展作风整顿、解决行业突出问题视频会议召开。给大庆市卫生计生系统党员领导干部上了警示课,并通报了2017年1-8月大庆市卫生计生系统违规违纪典型案例。

  会上,大庆市纪委副书记付贵成应邀作廉洁教育专题培训,结合典型案例和工作实际,点明卫生计生系统行业作风存在的突出问题,警醒医疗卫生计生人员、特别是党员干部,应该坚守全心全意为人民服务宗旨;指导行业党风廉政建设的方法、路径和措施。希望广大党员干部要深刻汲取教训,对照反省,自查自纠;要清醒头脑,守住底线,正确导向;要保持警惕之心,常怀敬畏之心,始终守住本心。

  会议要求,在大庆市卫生计生系统,要针对作风问题,开展一次全面深入的自查、排查、检查,认真查、仔细找,立行立改,并建立长效机制,彻底扫除思想之尘、作风之弊、行为之垢;着力解决行业突出问题。(采编:张文妍)

(责任编辑: 郑超