黑龙江省人大常委会办公厅公告
时间: 2017-09-27 08:01:45 来源: 黑龙江日报

  黑龙江省第十二届人民代表大会常务委员会第三十六次会议定于2017年10月10日至13日在哈尔滨举行。按照有关规定,邀请部分公民旁听本次常委会会议。

  本次会议主要议题为:审议《黑龙江省社会矛盾纠纷多元化解条例(草案二次修改稿)》《黑龙江省气象信息服务管理条例(草案修改稿)》《黑龙江省政府非税收入管理条例(草案修改稿)》《黑龙江省老年人权益保障条例(草案修改稿)》《黑龙江省水土保持条例(草案)》,听取和审议《黑龙江省人大常委会执法检查组关于检查优化发展环境及行政许可“一法一例”实施情况的报告》《黑龙江省人大常委会视察组关于视察全省旅游业发展情况的报告》《黑龙江省人大常委会调研组关于全省环保产业发展情况的调研报告》《黑龙江省人民政府关于全省脱贫攻坚情况的报告》《黑龙江省人民检察院关于司法责任制改革工作情况的报告》,并对省政府关于全省脱贫攻坚情况开展专题询问等。

  申请旁听会议的公民,请携带身份证原件及复印件、一寸免冠彩色照片1张、单位或社区或村民委员会证明信(介绍信),于9月27日至30日到省人大常委会机关收发室(哈尔滨市南岗区红军街26号)报名。

  咨询电话:0451—58853188

  黑龙江省人大常委会办公厅

  2017年9月26日

(责任编辑: 郑超