哈尔滨市总工会作风整顿警示教育大会召开
时间: 2017-10-19 11:02:32 来源: 哈尔滨市政府

  近日,哈尔滨市总工会召开作风整顿警示教育大会。会议传达了全省、全市作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神,通报了涉及哈尔滨市作风、环境方面的典型案例和突出问题。哈尔滨市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生主持会议并讲话。

  会议指出,哈尔滨市总工会开展作风整顿工作以来,通过召开座谈会、支部组织生活会等方式,落实问题清单和整改时限,共查摆出学习能力不足、责任心不强、工作效率不高等8方面的现象和问题,在作风建设方面取得了一定成效。

  会议强调,作风建设永远在路上,哈尔滨市总工会机关及系统要认清形势、提高认识,结合工作实际,从具体作风入手、具体环节抓起,聚焦突出问题,认真查摆,深入剖析。要进一步落实责任,建章立制,坚持常抓不懈,把作风整顿引向深入。要加强基层工会组织建设,发挥好党联系广大职工和人民群众的桥梁和纽带作用,让工会真正成为“职工之家”。要严格按照市委统一部署,分步落实,切实整改。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 郑超