省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班结业式举行 陈海波出席并讲话王爱文主持
时间: 2017-12-06 08:12:28 来源: 黑龙江日报

  5日下午,省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第一期)结业式在省委党校举行。

  省委副书记、省委党校(省行政学院)校(院)长陈海波出席结业式并讲话,省委常委、组织部长王爱文主持结业式。

  陈海波强调,这期集中轮训班主题鲜明,内容丰富,使学员们进一步提升了思想共识,强化了理论武装,明确了目标方向,清晰了前进路径,凝聚了工作合力,提振了精神士气,取得了良好成效。

  陈海波强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须持续深入、学用结合,继续在学懂弄通做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要提高政治站位,聚焦方向目标,统筹当前工作,深化作风整顿,把集中轮训成果转化为学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉,转化为推动现代化新龙江建设的工作本领,转化为推动现代化新龙江建设的实际行动,转化为推动现代化新龙江建设的坚强保障。(作者:薛立伟)

(责任编辑: 齐雪莹