全国短道速滑联赛青少年组第四站比赛在七台河市体育中心开赛
时间: 2017-12-08 09:34:06 来源: 七台河市政府

  12月7日上午8时30分,随着第一声发令枪响,2017—2018年全国短道速滑联赛青少年组第四站比赛在七台河市体育中心正式开赛。

  在银色赛场上,运动员们精彩的角逐和顽强不息的拼搏精神诠释着竞技体育的魅力。他们高水平的滑冰技能点燃了在场观众的观赛激情,欢呼声、呐喊声、助威声久久回荡在赛场上。在今天的比赛中,牡丹江市、北京市海淀区世纪星冰雪俱乐部两支代表队分别获得C组女子9圈、B组女子1500米冠军,吉林体育学院万达长白山代表队包揽了C组男子9圈、B组男子1500米两项冠军。期待七台河籍参赛队员在接下来的比赛中取得好成绩。

  据悉,本次比赛由国家体育总局冬季运动管理中心和中国滑冰协会主办,七台河市体育局承办,七台河市滑冰协会协办。本站比赛从12月7日开始到12月10日结束。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹