省公安厅领导深入齐齐哈尔市开展专题调研
时间: 2018-04-25 10:43:53 来源: 齐齐哈尔市政府

  省公安厅党委委员、政治部主任王晓丹23日深入齐齐哈尔市公安机关,对公安政治工作进行专题调研。

  王晓丹听取了市公安局政治建警、公安宣传、典型选树、人事干部管理、教育训练、辅警管理六个方面的情况汇报,并深入市公安局科技信息化处等单位进行了实地调研。在肯定市公安局政治工作的同时,要求齐齐哈尔市公安机关把党建和队建工作深度融合,以党建促队建,把政治建警放在首位;深化作风整顿、优化营商环境工作,加强“四零”承诺服务落实,高标准、严要求推进相关工作开展;进一步深化公安改革工作,超前谋划、深入调研,结合本单位实际和特点持续推进工作开展;加强队伍的正规化、职业化、专业化建设,努力增强全体民警的荣誉感和归属感;加强队伍的能力素质建设,加强培训工作的系统性和专业性,提高培训质量;加强辅警管理工作,提高辅警的业务素质能力水平,为广大辅警进步成长创造条件;加强政工部门自身建设,解放思想,改变工作模式,切实提高自身的知识化水平和能力素质。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹