2018中国(伊春)森林食品观评会暨森林食品产业高峰论坛启幕
时间: 2018-07-09 14:11:59 来源: 伊春市政府

  由中国林业产业联合会森林食品分会主办,中国食品科学技术学会休闲食品加工技术分会、东北农业大学等单位协办的2018中国(伊春)森林食品产业高峰论坛将于7月6日至8日在伊春市召开。通过伊春市农业部门前期紧张有序的筹备,目前论坛各项准备工作已全部就绪,6月5日开始接待与会嘉宾的报道工作,来自全国各地的森林食品产业方面的专家、学者、企业家代表等共180余人共聚伊春,参加此次论坛。

  论坛期间将邀请国内著名的专家学者围绕森林食品、休闲食品、小浆果等内容分享最前沿的森林食品发展资源,同时用最新发展理念、最新研究成果、最新发展经验推动森林食品产业向高端化方向发展。此次论坛将奠定森林食品产业做大做强的理论基础,对森林食品产业快速健康发展产生积极影响。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹