佳木斯市食药监局召开“互联网+快检”实验室建设推进会议
时间: 2018-07-11 11:25:36 来源: 佳木斯市政府

  2018年7月9日下午,佳木斯食安办、食药监局召开了全市“互联网+快检”实验室推进会议,市食安办主任、食药监局局长张桐振,食药监局党组成员,各区及富锦市食安办主任、市场监管局局长参加了会议。

  会议对各区和富锦市按照预期完成“互联网+快检”实验室试点基础设施建设给予充分肯定,讨论通过了《关于推进“互联网+快检”实验室应用的实施意见》,确定了8月份为启动应用时限,对推进“互联网+快检”实验室试点应用作了安排部署。

  佳木斯食安办主任、食药监局局长张桐振同志强调:“互联网+快检”实验室建设是为落实我市创建国家食品安全示范城市和市委深改组2018年自主改革任务的重要创新举措,各相关县(市)区要加大推进力度,积极解决推进过程中遇到的问题,强化智慧化监管效能,推动企业落实主体责任,积极搭建政府引导、部门监管、企业主责、社会监督多方共赢平台,不断提升群众食品安全满意度。(采编:朱作杰)

(责任编辑: 齐雪莹