王爱文在省委组织部机关理论中心组集体学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神时强调:组织部门要有新担当新作为
时间: 2018-11-07 07:48:52 来源: 黑龙江日报

  5日下午,省委组织部召开部机关理论中心组集体学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,学习省委十二届四次全会精神。省委常委、组织部部长王爱文主持会议并讲话。部务会成员结合分管工作进行了主题发言。

  王爱文强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照省委十二届四次全会部署,全面学习、系统领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,同学习贯彻习近平总书记对我省两次重要讲话精神贯通起来,在学懂弄通做实上下功夫。全省组织系统和组工干部要学在前头、干在实处、作出表率,在贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神、贯彻落实省委十二届四次全会部署要求上找准位置、发挥作用,主动担当、积极作为,为推动高质量发展、实现黑龙江全面振兴全方位振兴提供坚强组织保证。(作者:孙佳薇)

(责任编辑: 郑超