甘荣坤在省扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议上强调:坚持问题导向用好督导成果 打一场漂亮的年度收官战
时间: 2018-11-22 07:57:20 来源: 黑龙江日报

  21日,省委常委、政法委书记甘荣坤主持召开省扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议,听取五个督导组情况汇报。他强调,要坚持问题导向,用好督导成果,打一场漂亮的年度收官战。

  甘荣坤指出,督导工作成效突出,有力推动了全省扫黑除恶专项斗争的深入开展。他强调,对督导中发现的问题线索和工作中的薄弱环节,要进一步梳理,列出清单,紧盯不放,有针对性采取措施,立行立改。年底前要组织开展新一轮涉黑涉恶线索大核查,再打掉一批涉黑涉恶势力,再深挖突破一批“保护伞”,再公开宣判一批涉黑涉恶案件,进一步在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,打一场漂亮的年度收官战。

  省法院院长石时态出席会议并讲话。省扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、省委扫黑除恶专项斗争督导组负责人参加会议。(作者:那可)

(责任编辑: 郑超