佳木斯市委常委、副市长孙希平强调抓人才就是抓发展抓未来
时间: 2019-04-25 14:23:03 来源: 佳木斯市政府

  近日,佳木斯市人才工作领导小组2019年第一次会议暨全市享受国务院特殊津贴人员表彰仪式举行。佳木斯市委常委、副市长孙希平主持会议,市委常委、组织部部长刘立民讲话。

  会议对佳木斯市2018年享受国务院特殊津贴人员进行了表彰,传达学习了《习近平总书记关于东北地区人才工作的重要论述(摘编)》,研究审议了《关于进一步完善市人才工作领导小组运行机制的意见》《关于佳发〔2017〕11号文件的修订和补充意见》《关于进一步推动全市人才重点工作落实的实施方案》,听取了市人才工作领导小组成员单位2019年工作思路汇报。

  会议要求,各成员单位要将会议精神贯彻到位、各项工作落实到位、落实情况督查到位。要深化思想认识,充分认清做好人才工作的紧迫性、必要性,聚焦引用育留,切实抓好当前人才工作的用力点、关键点,主动担当作为,不断推动全市人才工作上质量、上层次。以抓人才就是抓发展、抓人才就是抓未来的共识,进一步完善措施、加大力度,团结协作、扎实工作,确保全市人才工作取得新突破,为新时代佳木斯全面振兴全方位振兴提供更加坚强有力的人才支撑。(采编:张文妍)

(责任编辑: 齐雪莹