黑河市五大连池风景区举办全区道路运输从业驾驶员安全培训暨优化交通涉旅营商环境启动会
时间: 2019-04-28 15:24:46 来源: 黑河市政府

  为进一步优化旅游环境,全面提升全区交通系统文明水平,树立良好的旅游形象。4月26日,五大连池风景区交通局举办了全区道路运输从业驾驶员安全培训暨优化交通涉旅营商环境启动会。

  风景区交通局、交警队、运管站等相关部门领导出席开班式,全区涉旅行业驾驶员300余人参加了此次培训。

  交通局局长张忠在开班仪式上讲话,他指出,作为5A级风景区的一名驾驶员,我们要树立和注重品牌形象,加强管理、规范经营、诚信经营、文明服务。驾驶员既要当好宣传员又要当好导游员和服务员,真正做到语言文明、车容文明、服务文明,用优质的服务来满足当地群众和广大外地游客的出行需求。

  此次培训特邀请黑河市交警支队韩玉讲师进行授课,培训内容包括道路交通标志、标线、安全驾驶、文明服务等法律法规和礼仪常识,培训将为广大驾驶员朋友在旅游旺季到来前充电加油,全力为风景区旅游经济发展营造安全、优质、文明的交通运输环境。(采编:齐昊)

(责任编辑: 齐雪莹