双鸭山市领导深入友谊县调研产业项目
时间: 2019-05-05 10:36:29 来源: 双鸭山市政府

  近日,双鸭山市委常委、常务副市长辛敏超带领相关部门负责同志深入友谊县产业项目建设现场,实地了解产业项目开复工推进情况。友谊县委书记李凯、县委副书记、县长蔡纯意、副县长徐卫东、杨荣民陪同。

  辛敏超一行首先来到友谊县龙海源粮食加工有限公司秸秆压块项目建设现场。该项目位于兴盛乡农民村,2018年10月开工,今年3月复工。项目投产达效后预计年可利用稻壳、秸秆1.3万吨,生产秸秆压块、稻壳颗粒产品1万吨。在项目建设现场,辛敏超在听取了友谊县领导关于项目的相关情况介绍后,察看了秸秆压块产品,仔细询问企业开复工情况,去年销售情况,并了解项目存在的困难和问题。

  在位于建设村的友谊县国宏光伏科技有限公司,辛敏超详细了解太阳能光电产品及太阳能路灯生产项目的建设进展情况。该项目计划总投资8000万元。一期计划投资2000万元,主要建设年生产10万套太阳能灯具车间等相关配套设施。今年4月项目复工,现已完成加工车间内部改造及地面喷漆。

  在现场,辛敏超听取了项目基本情况介绍,了解公司发展规划,市场定位等情况,察看了相关产品。辛敏超对此项目给予肯定,并叮嘱企业要抓好项目建设质量,做好相关验收工作,确保项目尽快投产达效。(采编:郭迎)

(责任编辑: 齐雪莹