佳木斯市委常委、副市长吴海峰同志赴桦川县调研营商环境建设工作
时间: 2019-05-17 11:21:47 来源: 佳木斯市政府

  5月14日,佳木斯市委常委、副市长吴海峰同志深入桦川县调研营商环境建设工作。实地查看桦川县政务服务中心建设情况。

  座谈会上,吴海峰同志听取了桦川县营商环境建设监督局及部分驻政务服务中心窗口单位的工作汇报。

  吴海峰同志对桦川县营商环境建设工作给予了肯定,并对相关工作提出了四点要求,一是要领导重视,目标明确,深入学习《黑龙江省优化营商环境条例》,要在管理体制上,处理好营商环境牵头部门与各职能部门之间的关系,按照相关部署,突出抓好“放管服”改革、互联网+政务、招商引资签约项目服务保障等重点工作。二是要优化利用政务服务大厅空间,做好涉企服务、公共服务和网上政务服务,开展个性化便民服务,打造高效透明的政务环境、公平竞争的市场环境、公平公正的法治环境。三是要进一步加强队伍建设,培养锻炼业务过硬的行政管理型人才,为群众提供优质高效的服务。四是要围绕中心工作,全方位多角度宣传营商环境建设工作,加强政府与社会互动,促进全社会共同参与、共同谋划、共同监督,营造良好营商环境氛围。

  佳木斯市人大常委会副主任、桦川县委书记郭广福同志陪同调研,市营商环境建设监督局党组书记、局长苏震坤同志,桦川县委副书记徐永志同志参加座谈会。(采编:马春光)

(责任编辑: 齐雪莹