双鸭山市集贤县县委副书记、县长郭伟到七星山森林公园调研指导基地建设工作
时间: 2019-05-20 10:02:37 来源: 双鸭山市政府

  为深入贯彻“森林体验、森林养生国家重点建设基地工作方案”,5月16日,双鸭山市集贤县县委副书记、县长郭伟到七星山森林公园调研指导基地建设工作。

  在七星山森林公园,郭伟听取东北林业大学赵希勇教授关于《森林体验国家重点建设基地的设计方案》的介绍,全面细致了解各部分设计方案。郭伟强调,新的设计方案要与时俱进,取长补短,要学习各大景区最精华的创意,并结合双鸭山市集贤县实际,打造集贤县独有的靓丽景观。

  郭伟指出,要严格按照《全国森林体验基地和全国森林养生基地试点建设工作指导意见》的要求,确定范围、明确思路,有序推进硬件、软件建设,切忌“重牌子、轻行动”“重形式、轻内容”。

  郭伟强调,各部门要统筹规划,通力合作,充分利用地域优势和资源、环境优势,积极创新森林体验和森林养生发展路径,打造主线清晰、结构完整、功效显著的森林体验和森林养生产品,努力为推动全国森林体验和森林养生发展做出贡献。

  双鸭山市集贤县副县长张春学、聂建辉及各相关部门负责人陪同。(采编:郭迎)

(责任编辑: 所双雨