张庆伟会见新疆生产建设兵团十师北屯市党委副书记、市长、师长陈芳
时间: 2019-06-18 07:58:41 来源: 东北网

  17日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见新疆生产建设兵团十师北屯市党委副书记、市长、师长陈芳一行。

  张庆伟对陈芳率团参加第六届中俄博览会和第三十届哈洽会表示热烈欢迎,对新疆维吾尔自治区及兵团十师北屯市取得的成绩由衷感到高兴,对全体援疆干部人才致以亲切问候。他说,黑龙江省委省政府始终高度重视党中央交给的对口援疆这项重大政治任务,用心用情扎实做好对口支援工作。他希望双方加强对接,常态化开展交流交往合作,共同做好新时代对口援疆工作。

  陈芳介绍了对口支援工作取得的成果,对黑龙江省委省政府给予的支持和帮助表示感谢。她表示,今后将继续积极发挥主体作用,落实好各项援疆政策和任务,以优异成绩回报龙江人民的深情厚意。

  省领导张雨浦,省直有关部门主要负责同志参加会见。(黑龙江日报作者:孙佳薇)

(责任编辑: 郑超