省林草局“不忘初心、牢记使命”第四指导组到庆安管局指导主题教育工作
时间: 2019-07-20 08:30:49 来源: 省林业和草原局

  7月16日,省林草局“不忘初心、牢记使命”第四指导组到庆安国有林场管理局检查指导工作。第四指导组查看了主题教育相关材料,党委书记张强同志主持召开了班子成员参加的主题教育座谈汇报会,向指导组做了阶段工作进展情况报告。第四指导组组长宋福滨对我局主题教育工作给予高度评价,对下一步工作提出指导意见。

  宋福滨指出,庆安管局党委高度重视开展主题教育工作,第一时间召开动员部署会,学习传达习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实中央、省委和省林草局党组关于主题教育部署要求,精心制定实施方案,强化组织领导,明确职责分工,规定动作一丝不苟,自选活动丰富多彩,阶段工作非常原貌。下一步要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,力戒形式主义、官僚主义,高标准高质量组织开展好主题教育。要进一步加强组织领导,把主题教育各项要求落实好、做到位。要对标对表党中央、省委和省林草局的部署要求,按照时间节点,切实抓好主题教育工作落实。

  张强表示,局党委将以第四指导组此次指导为契机,紧密结合实际,找差距、抓落实,以实际工作作为推动主题教育走深走实。要重点在保稳定、谋发展、促改革三个方面精准发力,围绕省林草局党组中心工作扎实做好各项工作,开展丰富多彩的学习教育,创新活动方式方法,不断将主题教育引向深入。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 郑超