2019年第三次人大大兴安岭地区工委委员会议召开
时间: 2019-08-16 11:13:05 来源: 大兴安岭地区行署

  8月15日,2019年第三次地区人大工委委员会议召开,会议听取和审议行署关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况,行署关于2018年财政决算,行署关于2019年上半年预算执行情况,行署关于2018年度地本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作等报告。经过认真审议,委员会议同意报告,并提出了相关的意见和建议。

  地区人大工委副主任李泽清主持会议,地区人大工委副主任鲍海军,地区人大工委秘书长周明,地区人大工委委员出席会议。

  地委委员、行署副专员刘洪久,地区监察委员会、行署有关部门主要负责人及地区人大工委机关全体同志列席会议。

  会议指出,年初以来,行署及发改、财税、审计部门认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕地委打好“七大攻坚战”、推进落实“双十”重点工作,积极践行新发展理念,聚焦“一个主题”,把握“两大定位”,优化“三大环境”,在促进林区经济社会发展和国有林区改革工作中做出了积极的努力,为大兴安岭地区经济社会持续高质量健康发展提供有力保障。

  会议要求,全区各级人大及其常委会要本着对党、对人民高度负责的态度,以良好的精神面貌、过硬的工作作风,认真履行宪法和法律赋予的职责,为建设龙江新兴安作出新的更大的贡献。

  会上,鲍海军宣读了2019年第三次委员会议对行署有关专项工作报告的审议意见。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 郑超