齐齐哈尔市飞鹤获“中国管理模式杰出奖”
时间: 2019-11-18 14:55:25 来源: 齐齐哈尔市政府

  16日,由中国管理现代化研究会与金蝶国际软件集团以及国内六大知名商学院联合发起的第9届中国管理·全球论坛暨第12届中国管理模式杰出奖颁奖典礼在杭州举行。飞鹤乳业凭借其先进的管理模式,荣获2019年度“中国管理模式杰出奖”。

  此次飞鹤获得该奖项,是其特色管理模式和未来推广价值得到权威认可的体现,为中国乳业乃至更多中国企业提供了管理模式范本。

  本次中国管理·全球论坛以“长期主义·价值共生”为主题,来自海内外政、商、学各界管理精英出席论坛,就中国管理进行思想交流和经验分享。现场,飞鹤乳业董事长冷友斌围绕飞鹤的企业实践发表精彩演讲,他表示“飞鹤上市就跟‘价值共生’一样水到渠成,飞鹤人用57年的时间和历史,证明做婴幼儿奶粉、做实业,要踏踏实实、脚踏实地做”,受到与会专家学者和企业家代表的高度赞誉。对于冷友斌和飞鹤而言,“关爱中国宝宝健康”的长期主义价值观是飞鹤的立身之本。正因为从未动摇过做“更适合中国宝宝体质”的奶粉的初心,飞鹤才能突破百亿营收、赴港上市、引领国产奶粉崛起,才能驱动企业自身和国产奶粉在全球乳业赛道上蹄疾步稳。同时,飞鹤在构建共生生态上有着成功的实践经验。从实现企业与自然和谐发展到构建农牧工三位一体专属产业集群,从营造高素质乳业人才生态到和顾客一起创造价值,再到坚持企业发展与社会发展同频共振,飞鹤以前瞻而务实的实践构建共生生态,实现了企业与自然、产业、员工、顾客、社会的共生共荣。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨