佳木斯市失业保险管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育失业保险动态监测暨助推企业发展座谈会
时间: 2019-12-06 10:01:33 来源: 佳木斯市政府

  为持续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正做到把情况摸清楚、把症结分析透,准确地解决问题、改进工作的方法和措施,12月2日-4日,失业保险管理局召开了三场“不忘初心、牢记使命”主题教育失业保险动态监测暨助推企业发展座谈会,邀请了全市30余家企业代表参加会议。会议由倪革局长主持。

  座谈会上,与会企业代表依次发言,就进一步提升营商环境、优化审批流程、稳岗政策的落实、提升服务质量等方面提出了意见与建议。随后,向各参会企业发放了征求意见表,征集企业对局领导班子成员的意见和建议。

  会议指出,为民服务解难题是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要目标,党员干部要牢记全心全意为人民服务的宗旨,把企业利益根植于思想中、落实到行动上。针对座谈会中企业提出的意见与建议,要进行全面梳理归纳,拿出清单、制定方案,迅速分解落实工作责任,对问题逐一进行整改落实。同时进一步梳理短板、完善措施、改进作风、提升服务效能,切实把调研过程转化为深化学习、联系群众、解决问题、推动工作的过程。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 郑超