中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>厅局

2020年黑龙江省科技活动周林业和草原专场活动启动

2020年08月27日09:50  来源:黑龙江省人民政府网

8月23日,省科技厅、省委宣传部、省卫健委、省科协、省林业和草原局共同举办了2020年黑龙江省科技活动周林业和草原专场活动,全面展示林业和草原科技创新成就、促进科技创新和科学普及协调发展,推动科技创新成果和科学普及活动惠及于民,已成为一项具有广泛社会影响、深受喜爱的全省性林业和草原科普活动。

  省林业和草原局联合黑龙江省自然教育工作组织机构成员单位共青团黑龙江省委,于今年5月在全省少年儿童中开展征集“自然探秘—春天里的植物”自然观察作品活动。专场活动上为获得自然观察作品活动获奖作品举行了颁奖仪式,富锦市第十小学刘思涵等10名同学获得五星“自然小达人”称号。(信息来源:省科技厅)



  • (责编:张喜艳、邹慧)
    客户端 政务微信 手机版