中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>市县

七台河市市长贾君在检查供热保障工作时强调:广拓煤源做好煤炭运储调度 全力以赴保障群众温暖过冬

2020年09月24日10:40  来源:黑龙江省人民政府网

围绕七台河市今冬供热保障工作,22日上午,七台河市委副书记、市长贾君深入七桦路冠军桥供热施工现场、市热力总公司、大唐七台河发电公司实地调研检查。他强调,冬季供热是一项重要的民生和民心工作,涉及千家万户的幸福感和获得感,各发电供热企业要牢固树立以人民为中心的理念,不忘初心、牢记使命,切实做好煤炭储备和各项供热前期准备,全力以赴保障群众温暖过冬。

副市长于立辉、市政府秘书长赵传贵参加检查。

在七桦路冠军桥供热施工现场,贾君详细了解了施工进展情况。他强调,要高标准抓好供热基础设施建设和管网改造,紧盯工程质量和施工安全,认真做好设备检修及各项前期工作,保障设备安全运行。

在市热力总公司,贾君认真检查了供热应急物资储备,并深入换热站了解设备运行情况。他强调,七台河市供热企业要树立“一盘棋”思想,统一供热标准,做好各项物资储备,切实将百姓满意度和社会效益放在工作首位,根据气温变化随时做好提前供热准备,保证供热效果和供热质量。要坚持高标准服务,加强与用户沟通,了解用户需求。要强化应急值守,打造过硬队伍,保障今冬供热稳定。各有关部门要加强行业监督指导和统筹协调,推动七台河市供热能力和服务水平全面提升。

在大唐七台河发电公司,贾君来到储煤场,了解煤炭储备和煤源保障等情况。他强调,发电供热企业要切实履行政治责任和社会责任,攻坚克难、广拓煤源,想千方设百计增加煤炭储备。各有关部门要积极帮助企业解决困难,多措并举做好供暖用煤的保障工作。

七台河市相关部门负责同志参加检查。(信息来源:七台河市政府)



  • (责编:张喜艳)
    客户端 政务微信 手机版