中国政府网省人大省政协
无障碍
黑龙江省政府>>龙江要闻>>市县

鹤岗市主要领导深入五指山体育公园工程建设现场调研

2020年10月21日14:20  来源:黑龙江省人民政府网

19日上午,鹤岗市委书记张恩亮,鹤岗市委副书记、代市长李洪国,深入到五指山体育公园工程现场,调研工程建设进展情况。张恩亮强调,要提高政治站位,通力合作,加大工作力度,加快建设步伐,让百姓早日共享惠民工程建设成果。鹤岗市领导张新山、陈苏、陶信顺及相关部门负责同志参加调研。

据了解,五指山体育公园工程位于五指山公园东侧,总占地面积约38.4公顷,根据场地面积、地形走势和周边环境等实际,规划设计建设集康体、休闲、文化娱乐为一体的综合性体育公园,提升原五指山公园功能,为广大鹤岗市民提供更加完善的休闲娱乐场所。项目已于2019年5月开工建设。项目开工后,南山区、鹤岗市自然资源局、鹤岗市城管执法局、鹤岗市水务局、鹤岗市保障性住房服务中心、鹤岗市文体广电和旅游局等部门,按照各自分工展开工作,目前正在加紧推进工程建设。

张恩亮等沿体育公园甬路边走边了解公园美化、绿化、河道治理、道路铺设等工程进展情况。张恩亮强调,五指山体育公园是鹤岗市一项重要的民生工程,也是提升鹤岗市城市建设水平的一项重要工程,各相关部门要提高政治站位,以习近平生态文明思想和以人民为中心的发展思想为指导,通力合作,高标准规划,高起点建设。丰富公园文体娱乐功能,合理设置活动场地。要注入先进理念,体现本地文化,满足百姓需求。要加大工作力度,加快建设步伐,对已经确定的建设项目要倒排工期抓紧推进,让人民群众早日共享惠民工程建设成果。(信息来源:鹤岗市政府)



  • (责编:张喜艳)
    客户端 政务微信 手机版