无障碍

确保防控措施有效精准、进一步提高上市公司质量……一周盘点来了

2021年01月31日14:49  来源:黑龙江省人民政府网

本周关键词:疫情防控|春运|上市公司|重污染天气应急预案|人事任免|农村留守儿童|全国文明城市提名城市|政务服务大厅咨询服务电话|倡议|防疫科普

01.胡昌升到省疫情防控指挥部督导部署疫情防控工作

30日上午,省委副书记、省政府党组书记、省应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部总指挥胡昌升来到指挥部,主持召开省疫情防控指挥部会议,督导部署当前疫情防控工作。(点击下图查看详情>>)

02.关于印发《黑龙江省2021年综合运输春运疫情防控实施方案》的通知

为指导各地切实做好春运期间疫情防控和错峰控流相关工作,降低因春运造成的疫情传播风险,制定《黑龙江省2021年综合运输春运疫情防控实施方案》。(点击下图查看详情>>)

03.进一步提高上市公司质量,黑龙江省出台新措施!

以高质量发展为主线,推动省内优质企业充分利用资本市场做大做强做优,为全面振兴全方位振兴赋能,黑龙江省发布《黑龙江省人民政府关于进一步提高上市公司质量的实施意见》。(点击下图查看详情>>)

04.《黑龙江省重污染天气应急预案》出台 这些健康防护措施和咱老百姓有关

为进一步完善重污染天气应对机制,提高重污染天气预防预警、应急响应能力和精细化应急管理水平,切实减缓污染程度,保障公众身体健康,《黑龙江省重污染天气应急预案》出台。(点击下图查看详情>>)

05.黑龙江省人民政府人事任免

近日,黑龙江省人民政府发布关于姜杨等任免职的通知。(点击下图查看详情>>)

06.黑龙江省发布最新通知 确保父母就地过年的农村留守儿童被妥善照顾

为贯彻落实民政部相关精神要求,1月29日,省民政厅印发《关于进一步加强寒假春节期间父母就地过年农村留守儿童关爱服务工作的通知》,要求各地进一步做好我省农村留守儿童关爱服务工作。(点击下图查看详情>>)

07.新一轮全国文明城市提名城市名单出炉!黑龙江这些地方入选

近日,中央文明办确定2021—2023年创建周期全国文明城市提名城市名单,黑龙江省多地入选。(点击下图查看详情>>)

08.全省政务服务大厅咨询服务电话,这里查!

此时正值我省抗击疫情防控攻坚时期,为保障疫情期间政务服务“不断档”,倡导企业群众通过网上办、预约办、帮代办等非接触式方式办事的同时,在黑龙江政务服务网公布全省政务服务大厅咨询服务电话,方便企业群众,让服务更直接,让沟通更顺畅。(点击下图查看详情>>)

09.@黑龙江人,转发倡议!

黑龙江省疾病预防控制中心向广大人民群众发出倡议:配合当地各项防疫措施,全民提升疫情防控意识;避免人群聚集,倡导节庆文明新风;加强自我健康监测,树立良好健康意识。(点击下图查看详情>>)

10.出门购物全流程,这些细节要注意!

每个人都是自己健康的第一责任人,疫情防控常态化,出门购物应该如何做好防护?这些细节要注意!(点击下图查看详情>>)



  • (责编:汪晓涛)