无障碍

2021龙江品牌价值评价信息发布 镜泊湖旅游景区蝉联旅游区域品牌榜首

2021年05月09日12:48  来源:黑龙江日报

8日,以“数据释放价值、品牌引领质量、奋进十四五、逐梦新龙江”为主题的2021年中国品牌日主题活动暨第五届黑龙江品牌(文化)节开幕式在哈尔滨举行。

开幕式现场揭晓了2021黑龙江省品牌价值评价企业(产品)品牌、老字号品牌、旅游目的地(区域)品牌、自主创新品牌、地理标志(区域)品牌的品牌价值评价信息,近200家单位(品牌)上榜。此次参加评价的国有企业比例较往年有所上升,包括黑龙江省农业投资集团有限公司、中国龙江森林工业集团等。其中,五常大米品牌价值蝉联地理标志(区域)品牌榜首,镜泊湖旅游景区品牌价值蝉联旅游目的地(区域)品牌榜首。

此次品牌价值评价在中国品牌建设促进会、全国品牌评价标准化技术委员会的鼎力支持下,根据品牌评价国家标准,认真筛选和评审,具有权威性、公信力。(记者 彭溢)



  • (责编:汪晓涛)