无障碍

黑龙江省煤炭生产安全管理局召开机关换届选举党员大会

2021年07月14日18:30  来源:黑龙江省人民政府网

7月13日上午,黑龙江省煤炭生产安全管理局召开机关换届选举党员大会。机关全体党员同志参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。相关负责同志代表本届机关委员会作工作报告。

大会先后表决通过了换届选举办法、监票人、计票人名单、机关党委委员和纪委委员候选人名单,以无记名投票方式差额选举产生了新一届机关党委委员和纪委委员,并在此基础上等额选举产生了新一届机关党委书记、副书记和纪委书记。

局党组书记卢连宁在讲话中强调,这次的换届选举是机关全体党员政治生活中的一件大事,标志着机关党的建设工作开启了新的征程。要认清形势,提高认识,切实增强做好机关党建工作的责任感和使命感;要突出重点,统筹推进,不断提升机关党建工作科学化水平;要强化领导,落实责任,努力开创机关党建和煤炭生产安全工作新局面。

大会圆满完成各项议程,在机关全体党员齐唱《国际歌》中落下帷幕。

会后,新一届机关党委、纪委分别召开第一次全体会议,进行职责分工。 (信息来源:省煤管局)



  • (责编:王艳)