无障碍

​黑龙江供暖提温至20℃立法听证会召开、初高中学生可接种新冠病毒疫苗……一周盘点来了

2021年07月18日16:26  来源:黑龙江省人民政府网

本周关键词:党支部专题组织生活会|牡丹江市调研|佳木斯调研|双鸭山佳木斯调研|黑龙江建三江国家农业高新技术产业示范区|镜泊湖省级自然保护区范围和功能区划|拟任职干部公示名单|城市供热条例|空气质量|新冠病毒疫苗接种

01.胡昌升参加省政府办公厅一处党支部专题组织生活会

7月12日上午,省委副书记、省长胡昌升以普通党员身份参加所在的省政府办公厅一处党支部党史学习教育专题组织生活会。(点击下图查看详情>>)

02.胡昌升到牡丹江市调研县域经济发展

7月10日、11日,省委副书记、省长胡昌升深入牡丹江市及其所辖的海林市、宁安市、穆棱市、林口县部分企业,就县域经济发展、经济园区建设、招商引资项目等情况进行调研。(点击下图查看详情>>)

03.胡昌升到佳木斯调研县域经济发展

7月13日,省委副书记、省长胡昌升深入佳木斯汤原县、桦川县、富锦市,调研县域经济发展、产业项目建设等情况。(点击下图查看详情>>)

04.胡昌升在双鸭山佳木斯调研县域经济发展

7月14日,省委副书记、省长胡昌升深入双鸭山市友谊县、宝清县和佳木斯市,就县域经济发展进行调研。(点击下图查看详情>>)

05.黑龙江省人民政府关于支持黑龙江建三江国家农业高新技术产业示范区建设的若干意见

建设黑龙江建三江国家农业高新技术产业示范区是构建国家粮食安全,推动黑龙江农业高质量发展,率先实现农业现代化的创新举措。根据《国务院办公厅关于推进农业高新技术产业示范区建设发展的指导意见》(国办发〔2018〕4号)精神,就进一步支持黑龙江建三江国家农业高新技术产业示范区建设发展提出意见。(点击下图查看详情>>)

06.黑龙江省人民政府关于调整黑龙江镜泊湖省级自然保护区范围和功能区划的批复

牡丹江市《关于调整黑龙江镜泊湖省级自然保护区范围和功能区的请示》(牡政呈〔2021〕3号)收悉。经研究,黑龙江省人民政府进行批复。(点击下图查看详情>>)

07.拟任职干部公示名单(2021年07月19日—2021年07月23日)

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2021年7月19日—2021年7月23日(5个工作日)。(点击下图查看详情>>)

08.黑龙江供暖提温至20℃立法听证会召开 将修订这些内容

7月16日,省住房和城乡建设厅在哈尔滨市举行《黑龙江省城市供热条例(征求意见稿)》立法听证会。(点击下图查看详情>>)

09.全省空气质量“成绩单”来了!你所在城市排第几?

从黑龙江省生态环境厅获悉,全省1至6月平均优良天数为164天,优良天数比例为90.9%,同比升高2.5%。(点击下图查看详情>>)

10.初高中学生可接种新冠病毒疫苗,还有这些注意事项!

来自黑龙江省疾病预防控制中心的消息,按照国务院联防联控机制统一部署要求,为继续落实黑龙江省新冠病毒疫苗接种工作,在原有18岁及以上人群接种任务的基础上,该省进一步扩大接种范围,及时在人群中建立免疫屏障保护。从7月起,黑龙江省初高中学生(12至17周岁)也可以接种新冠病毒疫苗。(点击下图查看详情>>)



  • (责编:汪晓涛)