无障碍

省政法队伍教育整顿第十四指导组深入省强戒所检查指导“回头看”工作

2021年07月21日20:05  来源:黑龙江省人民政府网

7月20日上午,省政法队伍教育整顿第十四指导组有关领导深入省强戒所检查指导教育整顿“回头看”工作,省司法厅有关领导陪同。

指导组一行首先来到省强戒所新冠疫苗接种门诊和核酸检测实验室,了解疫苗接种情况。在省司法医院,参观了手术室、高戒备病房、自愿戒毒康复区。随后,指导组听取了所党委开展教育整顿“回头看”工作的情况汇报。针对“回头看”的六个重点方面,指导组现场查看相关资料、详细询问有关情况,并提出了具体的指导意见。

指导组认为,省强戒所干警队伍教育整顿“回头看”工作能够严格按照上级要求扎实有序开展,各项工作细致到位,实际成效显著。特别是“我为群众办实事”活动,特色鲜明、亮点突出,实实在在地为人民群众办好事、实事,把教育整顿的目标任务真正转化为实际成果。

省强戒所表示,感谢指导组同志的悉心指导和充分肯定,省强戒所将再接再厉,保持和发扬全心全意为人民服务的宗旨,在后续的发展建设中,不断推陈出新,争取在服务人民群众、疫情联防联控上做出新的更大的贡献,进一步巩固教育整顿成果。(信息来源:省司法厅)



  • (责编:邹慧)