无障碍

黑龙江省药监局组织集中收听收看《医疗器械注册办法》公益宣贯会

2021年07月22日15:20  来源:黑龙江省人民政府网

按照“2021年全国医疗器械安全宣传周活动”的总体安排部署,黑龙江省药监局印发通知要求全省13个市(地)以及哈尔滨市新区管理委员会行政审批局收听收看《医疗器械注册办法》公益宣贯会。7月21日在省药监局、13个市(地)市场监督管理局、哈尔滨市新区管理委员会行政审批局设置会场,共计100余人参加此次培训。

通过此次宣贯培训使全省医疗器械检验、审评、审批、备案、监管以及不良反应监测人员对《医疗器械注册管理办法》《体外诊断试剂注册管理办法》《医疗器械临床试验质量管理规范》等规章的出台和有关方面的新要求有了更加深刻的认识,使参训人员提升了依法履职能力。培训结束后,每位参训人员都表示要深入学习新修订《医疗器械注册办法》等规章,学以致用、做好宣贯工作,确保人民群众用械安全。(信息来源:省药监局)



  • (责编:邹慧)