无障碍

杨博调研哈尔滨市阿城区营商环境建设

2021年08月20日13:59  来源:黑龙江省人民政府网

8月19日下午,副省长杨博到哈尔滨市阿城区调研营商环境建设工作。

在建龙阿钢50万吨新材料、华明管业100万吨制管项目现场和青岛啤酒(哈尔滨)有限公司生产车间,杨博详细了解项目建设周期、市场行情变化、产值利润税收、吸纳带动就业等方面情况。杨博强调,要坚持做优存量,加大传统产业智能化、信息化改造力度,为区域经济发展提供有力支撑。要强化要素保障,给足用活各类政策,优化项目服务工作机制,切实解决企业在项目投产运营中遇到的难题。

在阿城区行政审批服务中心,杨博认真听取有关部门优化营商环境工作情况介绍,在办事窗口和大厅详细了解入驻服务事项、服务流程模式、审批时限效率等方面情况。杨博强调,要持续优化改善行政审批服务中心内外设施,为企业群众办事提供便利条件。要优化审批流程,主动学习先地区经验,深化“一网通办”、“一窗通办”、“证照分离”改革,真正让群众一看就懂、一听就会、一办就成。要强化内部管理,规范操作和服务规程,推动政务服务环境、服务质量再上新台阶。



  • (责编:邹慧)