无障碍

上海市黑龙江商会成立大会暨黑龙江招商推介会在沪举行 王永康到会参加

2021年11月04日16:38  来源:黑龙江省人民政府网

11月3日下午,上海市黑龙江商会成立大会暨黑龙江招商推介会在上海中心大厦举行。黑龙江省委常委、副省长王永康,上海市政协副主席、市工商联主席寿子琪到会并参加上海市黑龙江商会启动仪式并致辞。

王永康指出,成立上海市黑龙江商会,是上海龙江籍企业家们多年的夙愿。今天,大家终于有了自己的组织、有了自己的家。上海市黑龙江商会的成立,也让上海与龙江的经贸合作,再添一条强有力的桥梁和纽带。

王永康强调,黑龙江省委、省政府将全力支持在外商会发展壮大, 竭尽所能为商会发展保驾护航!黑龙江永远是在外龙商最坚强的后盾,将一如既往地关心支持龙商发展,全力为龙商创造合作机会、解决实际困难,努力当好广大龙商的服务员!黑龙江期待广大龙商回归家乡投资发展,真正让“山海关不住、龙商回家乡、投资进龙江”!

会上,黑龙江省商务厅厅长康翰卿为上海市黑龙江商会黑龙江省招商引资联络处授牌。齐齐哈尔市政府与上海市黑龙江商会签署了战略合作协议。



  • (责编:刘晓萌)