无障碍

黑河市爱辉区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部关于调低风险等级的通告

2021年11月19日12:51  来源:今日黑河

根据《黑河市爱辉区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部调低风险等级和解除封控管控工作方案》要求,经各街道社区申请,区指挥部专家组评估通过,在原有99个防范区调低风险等级的基础上,今天决定将26个防范区调低风险等级。截止目前,共有125个防范区调低风险等级。调低风险等级后按照新的管理方式执行:“小区内居民可以在本小区按楼宇单元、分时错峰活动,避免聚集,严禁串门、出小区。”

具体名单如下(总计26个):

一、花园街(13个)

1、长海社区的金盾小区(龙滨路、中龙市场后身)、幸福小区A(环城路、李世发楼后身)、学府园小区(龙滨路、师专党校家属楼)、黑龙诚信小区(盛世凯悦后身)、幸福C(中央街、大华经典烧烤后身)。

2、网通社区邮局小区(兴华街、邮政储蓄西侧)、华夏小区(花园派出所后院)、闵交小区(公园路、清真寺旁)、中房佳苑(中央东大街、农商行西侧)、六小花园小区(六小旁边)。

3、联通社区区房产小区(区住建局院内)。

4、金兰社区的民政小区(龙滨路、老年公寓东)。

5、武庙屯社区工行家属楼(通江路、工商银行后身)。

二、兴安街(2个)

热电社区的农机小区(环城路、一小斜对面)、天丝小区12号楼(龙源路、铁西市场附近)。

三、海兰街(8个)

1、温馨社区的高华楼(正大黄楼旁)。

2、鹿源春社区的恒基公寓(海事局旁)、望江美居(图书馆对面)、北港嘉园(北港宾馆后身)、报社名苑(黑河日报社后院)、地开发综合楼(迎恩路、金丽人摄影后院)、宏运小区(文化街、区人大对面)、西城老居(二小对面)。

四、西兴街(3个)

人保财险社区的航道小区、象山小区(三小西侧)、航运小区(黑河港附近)。

特此通告。

 

黑河市爱辉区应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情工作领导小组指挥部

2021年11月19日



  • (责编:汪晓涛)