无障碍

省水利厅传达学习全省党史学习教育总结会议精神

2022年01月19日08:24  来源:黑龙江省水利厅

1月18日,省水利厅召开厅党组扩大会议,传达学习全省党史学习教育总结会议精神。

会议指出,通过党史学习教育,省水利厅广大党员干部群众普遍受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼。全厅各级党组织要利用党委、支部会议等形式认真学习全省党史学习教育总结会议精神,将党史学习教育作为一项长期任务,把学好党史、用好党史作为每一名党员干部的终身课题,真正形成思想共识、凝聚工作干劲。

会议强调,全厅各级党组织要紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,把党史学习教育融入新年度工作中,坚持融在日常、抓在经常,纳入党委、支部经常性教育内容,组织更为广泛,参与度更高、体验度更好的党史实践教育活动。

会议要求,要结合水利工作实际,进一步学深悟透,更好地从百年党史中汲取经验智慧,指导水利工作实践。特别是要把“我为群众办实事”实践活动贯穿于今后的水利工作始终,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实发挥好水利服务群众、保障民生的基础性作用,不断巩固和用好党史学习教育成果,推动龙江水利更高质量发展。

会议还对全面做好全厅党史学习教育总结工作和高质量开好厅领导班子民主生活会进行了部署安排。会议以视频形式召开。



  • (责编:张喜艳)